L’azienda Forcella è presente con i suoi extravergini nelle principali pubblicazioni specializzate e da anni partecipa e si segnala nei più importanti premi e concorso nazionali e internazionali. La continuità della presenza esprime una scelta precisa di esposizione dei prodotti alla verifica e valutazione di esperti e assaggiatori che fanno parte dei panel di selezione. Il confronto con le altre produzioni di eccellenza del settore spinge ad un continuo miglioramento, alla ricerca della perfezione nelle varie fasi di produzione.

2021-05-14T20:23:46+00:00

Biol

  • XXVI edizione – 2021
    • Best Olive Oil of Abruzzo
    • Gold Medal
  • XXV edizione – 2020 – Extra-Gold Medal
2019-04-01T15:56:16+00:00

Ercole Olivario

  • XXVII° edizione. 2019 – Produttore finalista
  • XXVI° edizione. 2018 – Produttore finalista
  • XXV° edizione. 2017 – Produttore finalista
  • XXIV° edizione. 2016 – Produttore finalista
  • XXIII° edizione. 2015 – Produttore finalista
  • XXII° edizione. 2014 – Produttore finalista
  • XIX° edizione. 2011– Produttore finalista, Premio speciale Amphora Olearia
  • XVIII° edizione. 2010 – Produttore finalista
  • XVII° edizione. 2009 – Produttore finalista
  • XV° edizione. 2007 – Produttore finalista
  • XIV° edizione. 2006 – Produttore finalista
2021-03-29T19:59:57+00:00

Flos Olei – Guida ai migliori extravergini del mondo
A cura di Marco Oreggia e Laura Marinelli

  • Flos Olei 2021 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2020 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2019 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2018 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2017 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2016 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2015 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2014 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2013 – Intosso, best 20 of the world, punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2012 – punteggio azienda 93
  • Flos Olei 2011 – punteggio azienda 92
  • Flos Olei 2010 – punteggio azienda 92
2021-04-08T19:03:28+00:00

Slow Food – Guida agli Extravergini

  • Guida agli extravergini 2021
  • Guida agli extravergini 2020
  • Guida agli extravergini 2019, Intosso: GRANDE OLIO
  • Guida agli extravergini 2018, Intosso: OLIO SLOW
  • www.slowfood.it/olio, edizione 2017
  • Guida agli extravergini 2016
  • Guida agli extravergini 2015
  • Guida agli extravergini 2014
  • Guida agli extravergini 2013
  • Guida agli extravergini 2012 – Intosso: GRANDE OLIO
  • Guida agli extravergini 2011 – Intosso: 3 olive ; Dop: 2 olive; Ianete: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2010 – Intosso: 2 olive; Dop: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2009 – Intosso: 2 olive; Dop: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2008 – Dop: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2007 – Dop: 3 olive, Migliore Dop
2021-04-08T19:02:24+00:00

Gambero Rosso – Guida Oli d’Italia

  • Oli d’Italia. 2021 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie; Bio: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2020 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Bio: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2019 – Intosso: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2018 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2017 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2016 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2015 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2014 – Intosso: 3 foglie; Dop: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2013 – Intosso: 3 foglie; Dop: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2012 – Intosso: 3 foglie; Dop 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2011 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie
2019-04-01T16:05:17+00:00

Sol D’Oro – Verona

  • X ° Concorso internazionale 2012 – Gran menzione – Fruttato medio
  • VII° Concorso internazionale 2009 – Gran menzione – Fruttato leggero
  • V Concorso internazionale 2006 – Gran menzione – Fruttato medio
2019-04-01T16:03:37+00:00

Der Feinschmecker

  • Edizione 2013 – Monovarietà Intosso – Top 200
  • Edizione 2012 – Dop Aprutino Pescarese – Top 250, Monovarietà Intosso – Top 250
  • Edizione 2011 – Dop Aprutino Pescarese – Top 200